网站首页
12345简介
热线动态
周报月报
公示公告
12345风采
便民服务
书讯
影讯
书讯
德州12343
公告公示
热线动态
诉求选登
反馈查询
在线调查
首页 > 便民服务 > 书讯
新华书店2015年10月份书讯
发布时间:2015年10月10日 字体:【大】【中】【小】
    

新华书店十月份书讯

新华集团

经营范围:各类图书、音像制品

服务项目:新书预定、缺书登记、电话购书、团购服务。

文化路新华书店地址:德城区文化东路103号

电话:0534—2689404 0534—2625600

解放路新华书店地址:解放大道388号

电话:0534—2622619

热销新书

序号

书名

作者

定价(元)

出版社

简介

1

白岩松:白说

白岩松

39.80

长江文艺出版社

央视资深新闻人白岩松全新作品,一部“自传”式的心灵履历。通过各个场合与公众的深入交流,以平等自由的态度,分享世界观和价值观。

2

何有此生:一个日本遗孤的回忆

(日)中岛幼八

39.00

生活.读书.新知三联书店

一部感动中日两国的亲情与感恩之书,献给抗战胜利七十周年的温暖故事。一位执著的日本老人,用五十年人生回报中国人十五年的养育之恩!

3

长痛长爱

夏七夕

28.00

花山文艺出版社

夏七夕饱受争议的小说,时隔三年,全文修订。作者亲任书模,专属夏七夕的文字,谨以此纪念速朽的青春和不朽的爱情。

4

一个7:我们从未陌生过

韩寒

35.00

浙江文艺出版社

韩寒亲任主编的“ONE·一个”精选书系第七部《我们从未陌生过》,精选27篇好文独家放送。

5

美丽是心底的明媚

毕淑敏

42.00

中国轻工业出版社

毕淑敏给所有平凡的女孩:即使低到尘埃里,也要做凡间天使。每一故事都带你直抵一个心灵新世界。

6

烈日灼心

须一瓜

39.80

重庆出版社

曹保平电影《烈日灼心》原著小说!邓超、郭涛、段奕宏、王珞丹虐情演绎!电影荣获第18届上海国际电影节四项大奖!

7

最漫长的那一夜(蔡骏2015力作)

蔡骏

34.80

现代出版社

蔡骏现象级作品,好评过千万。完美融合蔡骏天马行空的想象与悬疑。19篇黑夜故事亦真亦幻,写尽我们这代人的成长和命运。

8

在薄情的世界里深情地活着

雪小禅

49.80

江苏文艺出版社

雪小禅全新散文集,2015年仅此一部回归内心之作,篇篇新作,字字首发;老树画画配图,附赠雅致古风24节气信笺。

9

养心

董锋

39.90

江苏科学技术出版社

中央领导、军界政要、一线明星的私人保健医师董峰震撼巨著!齐秦、齐豫、戴军、廖昌永、阎维文、克里木、杨九红、李丹阳鼎力推荐!《养心》是养生的本质!

10

奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书

沈凤如

49.90

北京联合出版公司

引爆全球购买狂潮的经典填色书!刷爆朋友圈的减压力器!是一本给成人的舒压涂色书,也是故事绘本。

畅销书排行

1

世界秩序

基辛格

68.00

中信出版社

基辛格《论中国》后九旬高龄收官之作,60年外交生涯的理念精髓 4个世纪国际秩序变迁的历史思考 一本书让你读懂当今世界格局 。

2

摆渡人

克莱儿麦克福尔

36.00

百花洲文艺出版社

畅销欧美33个国家的心灵治愈小说,令千万读者灵魂震颤的人性救赎之作。荣获苏格兰图书大奖、布兰福博斯奖等,入围英国文学社图书大奖,英国《卫报》等多家重量级报刊媒体震撼推荐。

3

阿弥陀佛么么哒

大冰

38.00

湖南文艺出版社

百万畅销书《乖,摸摸头》大冰2015新书! 12个不舍得读完的真实的江湖故事!

4

你一年的8760小时

艾力

35.00

江苏文艺出版社

俞敏洪倾情作序,蔡康永、陈鲁豫、黄磊、大冰激赏推荐;《超级演说家》《奇葩说》最具正能量的男神级演讲天才艾力首部力作;励志有方法,梦想可变现!

5

曾少年

九夜茴

48.00

江苏文艺出版社

当下华语界最具影响力的青春女作家九夜茴历时5年写就,《匆匆那年》系列完美收官之作,九夜茴最后的青春诗史。

6

灯下尘

七堇年

32.00

九州出版社

成名十年,畅销千万!汇藏五年文字精华 !《被窝是青春的坟墓》作者七堇年最新文集。

7

来得及

何炅

46.00

湖南美术出版社

何炅领衔讲述青春记忆与生命感悟 众多文艺大咖共同分享青春故事。

8

纸牌屋3:最后一击

迈克尔道布斯

39.80

百花洲文艺出版社

纸牌屋三部曲完美大结局!比美剧更早得知腹黑首相厄克特终极命运!惊天情节大逆转,完全出人意料的震撼结局!

9

离开前请叫醒我

卢思浩

36.80

湖南文艺出版社

百万级销量作家、第九届中国作家富豪榜,暖文男神卢思浩15年新作。写作风格为独具一格的治愈系。

10

你只是看起来很努力

李尚龙

35.00

中国友谊出版公司

中国优质新偶像李尚龙先生写给千万年轻人的成长和成功之书。《人民日报》盛赞该书改变了千万热血青年的思维轨迹。卢思浩、俞敏洪、大冰、meiya热情推荐。